純素指彩擴編囉!OPI Nature Strong 植萃光感系列 2022 秋冬新色全試色

Click here for the English version!

*本文之商品為廠商無酬提供,文章為自主發表之真實試用心得*

颱風剛過,馬上就感受到秋意漸濃。天氣漸漸轉涼,變得好舒服啊!秋季不僅就天氣來說是我最愛的季節,就指甲油的系列來說也是我最期待的!今年首波秋冬系列試色就獻給 OPI Nature Strong 植萃光感系列的新成員了。這次 OPI 帶來了六支以都會時尚為靈感的秋冬色系,不僅有氣質的莫蘭迪色、也有亮麗的顏色能讓秋冬更顯活力,相信每個人都可以在其中找到自己的最愛。

OPI Nature Strong 植萃光感系列今年七月份才剛在台灣上市,主打純素、無動物實驗、且不含九大指甲油中可能添加的化學成分。這系列指甲油中大量採用非基改、且源自於自然的非化學材料,包含甘蔗、小麥、玉米、馬鈴薯等,這些天然成分佔了整體成分的 75%。這也是為什麼我試用起來覺得它們的味道相對於一般的指甲油來說更加不刺鼻。而且這系列因為是以植物為基底,品牌標榜使用時是不需要搭配基底油的。除此之外,這系列的瓶蓋與瓶身也特別使用 20% 的回收材料製成,致力於減少產品的碳排放量,對地球更加友善。如果想要看這系列指甲油的春夏試色,可以參考《OPI Nature Strong 植萃光感系列 2022 夏季新色》。不過首先讓我們來看美美的秋冬新色試色吧!

OPI 純粹灰|It’s Ashually OPI

首先是這支十分中性的都會色系——微微偏暖的淺灰色,帶一點黃綠色調,亞洲膚色擦起來應該都蠻好看的,特別是暖膚色的人就更加襯膚。秋冬季節如果想要尋找適合日常上班、上課的用色,我會首推淺灰和淺紫,這支就是一個不錯的選擇。兩層飽和。

It’s Ashually OPI|NT$680|15ml

終極環保戰士|Eco-Maniac

第二支則要推薦給喜歡深色系的人,它是一支中間色調的深葡萄紫。雖然我遇過很多人不太敢擦深色指甲油,但其實這種飽和的深色擦起來會很顯白,和衣服搭配好就不會太突兀,真的很適合秋冬!兩層飽和。

Eco-Maniac|NT$680|15ml

完全正解|Right as Rain

秋冬日常推薦色二號——一支帶灰的莫蘭迪淺紫色,是個很浪漫的顏色,無論是平時上班、上課或約會都蠻適合的。如果是參加一些正式場合(如:婚禮)也很好搭配衣服!兩層飽和。

Right as Rain|NT$680|15ml

玫瑰金的企圖|Intentions are Rose Gold

這支是這系列我的最愛!玫瑰金真的好好看!這支是暖色調的玫瑰金,不用擔心顯黑或顯老,刷痕也不會太明顯。對我來說是平常也會擦的顏色,但日常不愛高調的人很適合參加派對或婚禮的時候擦。兩層飽和。

Intentions are Rose Gold|NT$680|15ml

石榴石魔法|Give a Garnet

這一支我也很喜歡!是個美麗的紅寶石色,雖然看起來鮮豔,但不完全是大紅色,擦起來有氣勢、卻不會太強勢,在以灰色調為主的秋冬系列裡面是個另類的選擇,為秋冬帶來一股活力。兩層飽和。

Give a Garnet|NT$680|15ml

自然之力|Force of Nailture

最後是這支鴿灰色,帶藍紫色調,適合中間偏冷膚色的人。飽滿的色澤一看就是冬天的樣貌!兩層飽和。

Force of Nailture|NT$680|15ml

經過兩度試用 Nature Strong 植萃光感系列,對它的好感真的有增無減。很期待之後能夠陸續引進其他的顏色,讓大家能夠有對環境更友善的指甲油選擇。這系列的新色現在已經可以在 OPI 專櫃和各網路通路買到囉!台北的朋友如果在微風百貨(9/1 – 9/14)和信義誠品(9/23 – 10/10)週年慶預購期間一次帶走六色,還可以在櫃上享有包色小禮物「護手熱 SPA」 一次,有興趣的人可以把握機會唷。照慣例分享我用這個系列的顏色創作的彩繪,希望大家喜歡。想看更多指甲彩繪分享的人,可以追蹤我的 Instagram @jemima.nails。也歡迎訂閱我的部落格,就不會錯過我的新文章了!大家下次見。

關於 OPI|官方網站蝦皮官方旗艦店
OPI 是創立於美國洛杉磯的指甲油品牌,是全球指甲油界的主流領導品牌,在台灣由 Nail Library 指藝博物館獨家代理。旗下產品線包含一般指甲油(Nail Lacquer)、如膠似漆類光撩指甲油(Infinite Shine)、植萃光感指甲油(Nature Strong)、光撩指甲油(Gel Color),以及台灣沒有引進的壓克力粉狀指彩系統(Powder Perfection)。