時光。UNT 太陽感光 2019 秋冬星霧系列

*本文之商品由廠商提供,為有酬合作案使用,文章為自主分享之真實心得*

夏天快過完了,指甲油界的秋季是我最喜歡的季節,各種土色調、低彩度的深色總會輕易擄獲我的目光。趁著今年還沒有入手新的秋季指彩,想跟大家分享去年秋冬 UNT 出的一個特別的系列——《時光》星霧系列。

這個系列的特色在於,五支顏色乾燥後都會有特別的半霧面質感,有點像絲絨或是皮革的質地。如果單擦、不加上層油的話,就可以保有特別的觸感;加上上層油之後則會更深邃閃亮。下面的試色照片裡,食指和小指是有上上層油的樣子,中指和無名指則是原本的質地。《時光》系列總共有五支——四支亮粉色和一支純色,飽和度都很優秀。

SE050 曖昧界線:這是一支帶銀色和雷射細粉的冷可可色,其中雷射亮粉的效果平常看沒有那麼明顯,在陽光或閃光燈下才能看到。另外因為顏色比較深的關係,健康膚色的人擦可能不是那麼襯膚。兩層飽和。

SE055 召喚目光:第二支是個非常美的深紅色,帶有金色、紅色的亮粉。單擦的時候就可以看到很明顯的亮粉閃閃發光,加上上層油之後更有層次,很有過新年的氣氛!幾乎可以一層飽和,照片是兩層。

SE060 迷幻領地:這支是整個系列中我最喜歡的一支——深邃的夜空紫,帶有細緻的粉色亮粉,擦起來非常貴氣和顯白!兩層飽和。

SE065 享樂時光:第四支寶藍色也是非常顯白的一個顏色,很有冬天的氛圍。裡面有藍色的亮粉,單擦很美,但搭配上層油的效果真的很像有著閃閃星光的夜空,非常推薦!兩層飽和。

SE070 誰來舞會?:最後一支是這系列中唯一的純色——深灰色的半霧面指彩。雖然以顏色而言好像沒什麼特別,但灰色也是一個必備的基本色。這支深灰色夠黑、有顯白的效果,卻也不會太黑、太重,所以如果喜歡中庸色的人可以納入考慮。

UNT 可以說是台灣的國民指甲油品牌,身為很早期就開始購買的使用者,很開心看到品牌過去一年一直不斷嘗試特別的顏色和質地,也很期待未來能夠看到更多不同的產品。這次星霧系列真的蠻特別的,我自己很喜歡,希望大家也喜歡我的試色~有任何問題都歡迎留言詢問,也可以留言讓我知道你最喜歡哪一支唷!謝謝你的閱讀!

關於UNT|官方網站
2004年以保養品起家,於2009年開始研發及生產指彩,是外銷全球的台灣平價美妝品牌。
☑️ Vegan 純素 ☑️ Cruelty Free 無動物實驗
☑️ 10-Free 不含10大有害物質 ☑️ 方形寬扁刷