Voyage by Polish Pak 溫變及光變指甲油

Find the English version here!

*本文之商品由廠商因試色合作案有酬提供,文章為自主分享之真實心得*

來!猜猜看今天這篇文章要介紹幾支指甲油呢?看到上面這張封面照,可別以為又是一篇多達十色的試色文,其實這裡面只有六支,卻可以展現出五花八門的顏色變化,究竟是什麼魔法?讓我們繼續看下去。

Voyage 這個品牌我也是第一次嘗試,它是來自美國的獨立指甲油品牌,專門製作各種溫變、光變、和異材質指彩,商店裡的指甲油每一支都充滿驚喜。今天要分享的六支指甲油中包含了兩支溫變(thermal)、一支光變(solar)、和一支溫光兩變(solar thermal,不負責任翻譯)指甲油。溫變指甲油顧名思義就是會隨著溫度變化而改變顏;光變則是在紫外線(例如:陽光)照射下就會改變顏色;而溫光兩變則是以上兩者的結合,溫度、紫外線都會讓指甲油顏色產生改變。這就是為什麼大家可以在封面圖看見這麼多不同的顏色變化!

Shanghai:首先是這支溫光兩變色,裡面還有銀白色的貝殼感碎片,三層飽和。在沒有陽光的時候,它的顏色變化是螢光粉紅色(暖)到亮螢光橘色(冷);在陽光下則會呈現深紫色(暖)到葡萄果凍紫(冷)。我拍照的時候因為天氣太熱,拍不到葡萄果凍紫色的狀態,想看的人可以到品牌商店裡看其他部落客的試色喔!

Shanghai|$10.00 鎂|10 ml

Tahiti:這也是支溫光兩變指甲油,在沒有紫外線的時候,顏色呈現鵝黃色(暖)到金黃色(冷);而在紫外線照射後,會呈現紫紅色(暖)到橘色(冷)的變化。除此之外,裡面還有添加金色的碎片,非常特別!三層飽和。我拍照的時候因為天氣還太熱,試了很久都沒辦法捕捉到橘色的身影,有點可惜⋯⋯不過上品牌的 Etsy 商店一樣可以看到另外一位部落客的試色喔。

Tahiti|$10.00 鎂|10 ml

Yokohama:接下來這支是一支溫變指甲油,加上粉紫色的彩虹偏光碎片。它的顏色會從透明(暖)變成紫色(冷)。我的照片裡面是兩層,但其實應該三層才會飽和,不知道為什麼那時候沒多擦一層。在溫暖的時候雖然底色是透明的,但因為有偏光碎片的加持,看起來會有一點點粉紫色、有潤色的效果喔!

Yokohama|$10.00 鎂|10 ml

Bendigo:這也是一支溫變,不過跟上一支不同的是,它是一支三色溫變喔!三色溫變指甲油的變色溫度門檻有兩個,所以在冰、冷、暖不同溫度的狀態下都會有不同的顏色。這支的顏色會從古典金(暖)變成灰綠色(冷)再變成深綠色(冰)。大家可以滑到最後一張拇指的照片,就可以看到最明顯的三色漸層,是不是非常特別呢?它的顏色變化跟裡面的金色碎片配合得非常好!三層飽和。

Bendigo|$10.00 鎂|10 ml

Fargo:這支是我全部裡面的最愛!它是一支光變指甲油,在一般情況下呈現乳白色,裡面的紫色細粉透出來非常好看。在陽光照射下,它會變成美麗的亮紫色,兩個狀態我都非常喜歡。下面偷渡一個我今年萬聖節用它做的可愛小鬼彩繪。三層飽和。

Fargo|$10.00 鎂|10 ml

Torrevieja:最後也是一支溫光兩變色,在一般情況下溫暖的狀態會呈現淺淺的粉色、幾乎像是乳白色,冷的時候是桃粉色;在陽光照射下,溫暖的狀態會變成淺藍紫色,冷的狀態則會變成深紫色。這支裡面也有添加細細的粉藍色亮粉,讓它有種仙女的感覺,我愛它的心跟上一支幾乎不相上下!一樣三層飽和。

Torrevieja|$10.00 鎂|10 ml

這篇試色就到這裡,希望有讓大家大開眼界!僅僅六支指甲油就可以享有最高達 19 種的顏色變化,是不是很讓人驚艷呢?歡迎跟我分享你覺得最酷的是哪一支,也非常推薦大家到品牌的商店逛逛,可以看到更多更酷的東西喔!你的支持是對這些小店老闆莫大的鼓勵!謝謝你的閱讀。

關於 Voyage by PolishPak|Etsy 官方商店
PolishPak 是一個來自美國的個人工作室,販售由許多手工製作的指甲油旅行包。Voyago 是工作室創立的獨立指甲油品牌,以旅行、城市為靈感,擅長於製作溫變、光變、異材質等非常特殊的指甲油。
☑️ 無動物實驗 ☑️ 不含 10 大有害物質 ☑️ 細圓刷